Ехал по степи отряд - песня

         ПЕСНЯ

ЕХАЛ ПО СТЕПИ ОТРЯД,
ПЕСНИ ПЕЛ ОН ЗВОНКО,
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ НА ПУТИ
РУСАЯ ДЕВЧЁНКА.

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ О НАС РОДНЯ,
МИЛАЯ СТОРОНКА,
ПРИГЛЯНУЛАСЬ КАЗАКАМ
БОСАЯ ДЕВЧЁНКА.

И ПОЕХАЛА ОНА
С КАЗАКАМИ В ДОЛЮ,
УХОДИЛИ КАЗАКИ
ОТ СВОЕЙ НЕВОЛИ.

ОЙ, ТЫ МАТУШКА - ЗЕМЛЯ,
ДА КАЗАЧЬЯ ДОЛЯ,
НЕ ЗАСТАВИТЬ КАЗАКА
ЖИТЬ И ДЕНЬ В НЕВОЛЕ.

ЕХАЛ ПО СТЕПИ ОТРЯД,
ПЕСНИ ПЕЛ ОН ЗВОНКО,
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ НА ПУТИ
РУСАЯ ДЕВЧЁНКА.

ПЕСНЮ И КЛИП СМОТРИ ПО АДРЕСУ: https://www.youtube.com/watch?v=i5G5P9KHAlM


Рецензии