Гордыня

Гордыня – страшный из грехов,
Он кручи будет кражи.
Господь не зря в заветы внес,
Грешат гордыней супостаты.
Козявка малая во власть,
А глядь, уж словно бы дородный князь
И сам забыл уже про грязь,
Что был оттуда взятый.

Дорогу сделал на гроши,
Народ собрал налог,
Казну откатом и в карман
И больше всех орет.
Смотрите, добрые дела,
Я делаю для Вас.
А сам тариф на ЖКХ,
Поднял уж в сотый раз.

И так везде, куда не глянь,
Всё добрые дела.
ЕГЭ в стране  опять дела,
Рабочий нужен им.
Причём рабочий идиот,
Чем меньше интеллект,
Работать будет легче им,
Надежный контингент.


Рецензии