Пьет пацан

Жизнь расколота пополам
На коне всегда, ныне в хлам
Громом грянули небеса
Черным черная полоса

Хлябь небесная заливает
Стужа зимняя замерзает
Топь болотная тянет вниз
На краю обрыва я  повис

Из груди моей рвется крик
И по телу бьет нервный тик
Вчера думалось – полон сил
Но ушла ты – и запил

И не хочется ничего
И не нужно мне никого
Только был бы налит стакан
Остальное все есть обман

Все, что было – есть мираж
Думал- явь, а был коллаж
Мне приснилось, что было чудо
И за сны такие теперь худо

Благо рядом есть всегда стакан
За расколотую любовь пьет пацан
Залпом пьет, не стесняясь слез
Все у него всегда всерьёз.


Рецензии