Всегда я помню-день сегдня

                               
Всегда я помню-день сегодня
Не подлежит обмену и возврату
Он каждый,весь в событиях длится должен
Иметь он должен и свой статус

И я всегда живу собою
Своими чувствами,своими и мечтами
И верю-станут явью все они передо мною
Во что мы верим-то всегда случится с нами


Рецензии