Я жила в грехе...

Я жила в грехе,
Я жила в обмане,
Но вдруг проснулась я,
И вдруг я ожила.

Я ожила и поняла,
Нельзя,нельзя греховно,
Проживать свой век,
Ведь я же не одна,
Ведь рядом человек.

Не просто ,человек,
Ведь он же меня любит.
Всё терпит,
И не рвёт ,не губит.
Он тихо ходит,
Смотрит на меня.

А я как будто чудо из огня.
Бросаюсь из угла я  в угол,
И бегаю,как в огороде пугал.
Зачем же это всё?
Кому же это надо?

Что ждёт меня, я думала награда,
Но,нет,нельзя себя вести,
Сметая всё вдруг на пути.
Остановись и оглянись !
Ты, не одна, тут он рядом,
И это для тебя награда.


Рецензии