Куда ведут нас кукловоды?!

Средь нас есть пары-меньшинство
И слава Богу! Что за нравы?
Родить не смогут,всё равно
Детей иметь хотят по праву.

Но право им не кто не даст,
Для этого и существуют роды!
Под сердцем носит мама нас
И это есть закон природы!

Детей травмировать нельзя,
Нам не к чему в Стране уроды!
Задуматься давно пора:
Куда ведут нас кукловоды?!


Рецензии