Почему у Марины психоз?

Почему у Марины психоз? Есть ли на ней порча? Чем я, её мама, могу помочь?

На тонком плане Марины есть сущности психоза.
Ей не поможет доктор. Ей не поможет доктор.
Ты ей должна помочь.
Читай акафист дочери Архангела Рафаила.
Излечится душевно, ты это проходила.
Не загрязняй свой ум, не зарекайся словом.
Архангел Рафаил, он лекарь, у самого Бога.
И не считая дни, молись за дочку.
Зажгутся в ней огни, потухнет в ней недуг.
И верь себе и Богу. К тебе идёт подмога.
Все ангелы с небес поют Благую Весть.
Приди, приди ты к Богу. Верни к нему дорогу.
Неверие твоё творит тебе то зло.
Когда Отцу поверишь, ты растворишь всё зло.
Очнётся твоя дочка твоим врагам назло.
Не пей ты больше водку, не пей вино.
Твоё здоровье шаткое. Не пей врагу назло.
Приди к Отцу и Сыну, и к Матери Марии.
Все боли и неверие любовью растворим.


Рецензии