Форрат-Уховой Л. Н

С Днём рождения!

А весна,
В свои права вступая,
Гордыню - преодолевает.
У зимы! она опыт набирает.
Юная дева,она,
У королевы-зимы -
Чудеса! принимает.
Берегла зима их - для них -
Для дней весенних!
Вот почему,Лидочка,
Поздравляет тебя весна -
Ни розами!
С камнями-бриллиантами!.
А веточками -
Со снежными!
Алмазами да хрусталями.
В них ведь -
Звон Души! весенней.
В них ведь -
Цветение садов весенних.
В них ведь - любовь!
Ну и что,что они растают.
Их крылья,унесут их -
Туда,где они,
Набрав нежности и добра,
В дождинках весны -
Вернутся!
А пока,они тебе,Лидочка,
Улыбкой счастья улыбнутся.
Улови её,улови!В ней!  -
Поздравление тебе -
С Днём рождения!
И в моё-
Скромное произведение -
Желаний! тебе введение.
ЖЕЛАНИЯ:
Весеннего! настроения;
Всё большей -
С каждым днём! -
Радости!прибавления;
Здоровья,
И чудесам! удивления.


Рецензии
Валечка! ! Хорошая моя! Красивые и лучистые строчки написала!. Пусть сегодня отважная, весна пришла!! .С искренними пожеланиями, и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.03.2013 15:26     Заявить о нарушении