Все в порядке
Я не страдаю от нехватки теплоты,
И не кричу в безумном я припадке,
Не плачу от душевной пустоты.
Играю всплесками фантазий,
Смеюсь, о, как же мне легко!
Я не расстраиваюсь от весенней грязи,
Что под землей совсем недалеко.
Да, я не плачу, хоть и не забыла,
Твой голос, пылкие слова.
Но кто ты, чтобы я себя губила?
Гулящая ты вечно голова.
Ты все еще закуриваешь спьяну?
Ты до сих пор не знаешь как любить?
И каждый вечер, уходя в нирвану,
Ты думаешь блаженство ощутить?
Со мной, ты знаешь, все нормально,
Я не умру, я не убита горем.
История была совсем банальной,
Построенная в спорах и раздоре.
Со мной сегодня все в порядке,
Я не томлюсь нехваткою объятий,
И я не бьюсь измученно в припадке,
Я не ищу твой запах на кровати.
Со мной сегодня все в порядке...
Свидетельство о публикации №113022706852