как страшно раз очароваться

Вся в розовых цветах отражаюсь в зеркале словно необъяснимый оттенок перламутровых утр.
И так пахну, что если закурю сигарету, напрочь потеряю контроль.
Разве кто-нибудь когда-нибудь будет любить меня сильнее, чем я теперь?
Мир бесцветен и потому мне хочется жить в племени, где девочки красят лицо белым.
Этот город уже сделал из меня "маковую наркоманку" и даже неинтересно, что будет потом
Отношения со слишком большим количеством похожи на неудовлетворённость
Так мало настоящего, что я начала реагировать на него, как волк на живую кровь
У меня навязчивая идея слиться с кем-то в одно, я так пахну, что не могу не закурить
Когда мне становится страшно, я знаю, это я схожу с ума.Не бойся, принцесса Черника,
только не бойся,но от этих слов мне ещё страшней.
Как же мне хочется, чтобы кто-то отвёл меня на карусели.
Рассказал мне какой-нибудь Ньютонов закон и что-нибудь милое из жизни Нормы Бэйкер.
Как же мне хочется, чтобы мне звонили не для того,чтобы узнать приду я или нет,
а для того, чтобы сказать: я внизу, спускайся скорее, пойдём ГУЛЯТЬ(!!)
Уже миллиард лет никто не звал меня гулять.
Так, знаете ли, гулять, чтобы воду потрогать, чтобы просто спустится к Неве,
а потом поводить рукой по камням, так давно не было чего-нибудь просто так.
Я хотела просто так купить Тебе молока, но тебе нет дела.
А ещё я хотела усыновить ребёнка,чтобы быть для него красивой и любить жизнь не бесцельно, а для кого-то,кто это поймёт. Моя,к примеру 4-х летняя дочь.
У меня на глазах слёзы и болит что-то внутри, но мне радостно от того,что я могу это хоть как нибудь описать.
Честно сказать, только очень смелым и сильным я бы пожелала побыть мной,
но мне кажется, что самая не такая уж сильная, Ты говоришь, что сильней.
И это хорошо. Почему меня не отпустят ангелы? чтобы модный журнал стал для меня,
наконец, основой. Чтобы поговорить о том, какой новый альбом выпустил Кто-нибудь?
Почему со мной не поговорят о простых о самом простом и сокровенномю
Если я сама в этом виновата, лучше. Но что если люди уже давно не говорят о прекрасных вещах. Я купила себе костюм, такой ласковый. Но мне стыдно выходить в нем на улицу, как будто бы в мире нет никого,кому станет ласковей от того,что он увидит его.
Я пойду покурю, Крокодил Гена не придёт, но я его всё равно не люблю.


Рецензии