Не любят некрасивых

Несолнечною стороной сверкая,
Открылся тыльный оборот медали,
Цензура сор не пропускает,
Заноза в сердце душу ранит.
Уже давно чужими стали,
В те игры больше не играю,
Проход закрыт, коса на камень
Нашла. И небо давит,
И кислороду не хватает,
Себе твержу, что всё нормально,
Уже, как будто убедила,
Слова правдивы, понимаю,
Но все ж меня куда-то тянет...
Толкает, но не отпускает.
А счастье - в мелочах спасает,
Никто не знает как, и не узнает,
Так бывает. По силам Бог распределяет, и хорошо всё будет, знаю.
Так мало женщины внутри, уж надоело, но ломаюсь дальше, не ломаясь.
Видно надо мне зачем-то очень сильно,
И не дождаться от себя бессилия,
Невыносимо, но терпимо.
И, Бог с ним, принимаю
Мир и жизнь, всё то, о чём не догоняю,
Лишь бы быть всесильной,
Чтоб не больно было,
И чтобы ни слезинки
Не уронила,
Должна ж счастливой быть,
Красивой, умной, доброй, милой,
Ведь не любят
Некрасивых...


Рецензии