Не гони волну, Душа

Ах Душа,ах Душа,
Не гляди уж из окна,
Как красавица весна,
С собою,-
Cолнышко привела.
Это,ещё зима,
С солнышком гуляет,
Cама.
Обсуждает с ним она,
Как встречена будет -
Весна!

А весна,а весна,-
Уж в сердца вторгается.
А весенним,а весенним,-
Душа уж наполняется .
С сердцем,Душа,-
Любовью! объединяется.

Не гони волну,Душа.
Ведь весна,
Вступая в свои права,
Медленно открывает -
Свои великие чудеса.
Не спеши,Душа,
За любовью своей идти.
Не торопись! в пути,
Где чувсва -
Приходят не спеша.

А весна,а весна,-
Уж в сердца вторгается.
А весенним,а весенним,-
Душа уж наполняется .
С сердцем,Душа,-
Любовью! объединяется.

Душа,силу ветра - угомони.
Не погуби им,- розу любви.
Не нужно, торопиться,
Чтоб чувства,сохранить.
Побереги,Душа,любовь.
Весна украсит её дом -
Без спешки и слов -
Временем цветов;
Временем - цветения садов.

А весна,а весна,-
Уж в сердца вторгается.
А весенним,а весенним,-
Душа уж наполняется .
С сердцем,Душа,-
Любовью! объединяется.

Амплитуду эмоций -
Не выразить словами,
Если уж в Душу -
Нам с вами -
Весна! вошла;
И в сердце пролегла -
Чудотворная полоса.
Весна ведь в них -
ЛЮБОВЬ! ВНЕСЛА.

А весна,а весна,-
Уж в сердца вторгается.
А весенним,а весенним,-
Душа уж наполняется .
С сердцем,Душа,-
Любовью! объединяется.


Рецензии