Принадлежать Эйлин Карни Хальм
пряча часы
в логово
ночи.
Я шевелилась во сне
и ты - вместе со мной
Взмах ресниц
становился твоим поцелуем
Обрывки тишины,
дыхание в долг
руки смыкаются крепче
при выдохе имени
все порывы души,
неполученные ответы
теперь для меня
будто волны идущие прочь.
Все внутри нас отдыхает
на пике покоя с запахом ладана
подсвечено воском изнутри, нетронуто,
и полностью принадлежит друг другу
27/2/13
Свидетельство о публикации №113022706798