Одиночество - тина...

Нас одиночество затягивает, словно тина…
И новый день похож на предыдущий вновь…
В своём закрыты виртуальном мире,
Мы забываем, что на свете есть любовь…

Живём? Нет, не живём - а будто прозябаем,
Укрывшись одеялом в одиночестве всю ночь…
Себя стихами и мечтами утешаем…
Свидания забыты и зачем реальная любовь?!

На встречу не бежим, цветов не покупаем…
То жалко денег, то дела есть “поважней”…
Да и зачем? Есть в мире виртуальном
Букеты, поцелуи… клик - и без проблем!

Нам руку дружбы не протягивают - и не надо…
Утешим мы себя прогулкой по Мирам…
“Привет! Всё хорошо! И у себя Вас видеть рада”…
А годы все летят - хоть незаметно нам…

Нас одиночество затягивает, словно тина…
Хоть не признаемся мы в этом никогда…
Боимся перемен, живём - а сердце стынет…
Компьютеры включаем - здесь “любовь” всегда…

27.02.2013


Рецензии