Диета

Целовать - холодные руки,
Греть , остывшее сердце - слезами.
Ты заходишь, всегда без стука,
С голубыми - как небо глазами.

Но оттенки - серого цвета,
Как весной - непонятное небо.
Настроенье то есть, то где то...
На диете ты - хочется хлеба,

Дать побольше тебе, чтоб не мёрзла,
Что бы кровь, твоё сердце грела.
Да, ты стройная. Тёплые слёзы...
Ты всего лишь согреться хотела.


Рецензии