Женскому коллективу своему

Когда на время с вами расстаюсь,
(Будь то отгул, в Минэк командировка,
Шоп-тур ли будь в Хрустальный Гусь,
На даче ли, то будь, ночевка)
Мои все мысли только об одном…
И от разлуки в эти дни страдая,
(Вторая пролетела соколОм)
Я плачу, как фонтан Бахчисарая…
Ошеломленный вашей красотой,
В свой лучший день, канун 8-го марта,
Любить меня желаю по одной,
И коллективом… но не до инфаркта.-)))

ЕПР   март 2013   


Рецензии