Тоска уносит меня в поле

Тоска уносит меня в поле.
Тоска уносит меня в даль.
Зачем такая грусть и горе?
Зачем такая мне печаль?

Где взять мне эти силы,
Где взять мне эту мощь,
Чтоб всё  так вот разносила,
Разбивала бы всё вклоч.

Прочь развею я тоску.
Крик души из меня рвётся,
Нет уже не вынесу,
Пусть народ вокруг смеётся.

Всё равно им не понять,
Всё равно они не знают,
Почему вот тут кричать,
Лишь себя я заставляю.

Только крик,ужасный крик.
Может всё подуспокоить,
А потом вдруг ты возник.
Милый образ,милый лик.
Посмотрела на тебя ,
И опять к себе ушла.


Рецензии