И болит Душа моя

...И болит Душа моя,
Слёзы крупные роняя.
Понимая,
Как люди - Его - предают,
Она страдает.
Ах как хочется,
Ах,как ей хочется,
Чтоб наркомания исчезла.
Чтоб было забыто:
Слово: проституция.
Чтоб насовсем!
Стало мошенничество -
Закрыто.
А то ведь,
Прикрываясь бизнесом,
Действует открыто.
...И болит Душа моя,
Слёзы рекой выгоняя,
Зная,
Что, то там,то здесь -
Войны разжигают.
Из-за денег!  - убивают!
Гребутся богатства,
За счёт того,
Что страны своей народ,
Как липку! обдирают.
Не понимают,
Что уходя ...,с собой -
Ничего не забирают.
А живя,покой -
Себе и другим отнимают.
Детям! своим -
Расплату за себя!
Оставляют.
Безнаказанно,Небеса,
Ничего!не оставляют.
ДУША,всё донесёт.........
Обо всём! расскажет......
Душа - каждого!
Она! - Бога - не обманет.
И кто же должен,
Бороться всем с этим?
Власть!всё взять на себя?
Нет уж,друзья,
КАЖДЫЙ!,просто обязан,
Начать всё с себя,
Вспомнив,
Что есть у него - ДУША;
И Душу живую имеют -
И РОДНЫЕ Земля и земля;
И их - КРАСОТА!


Рецензии