Каламбуры 1535

   Говорили девочки: - Нас трогали и мы детей им настрогали.
   Вас я! - сказал Вася.

   Перевязана и канатом – страшна икона там!
   И деканаты привязывают идее канаты.

   У, настройка – у нас тройка!  У, настроение в глазах у нас троение (строение).
   У нас тройка как настройка.
   Из Ирака привезли Изе рака. Из Ирака полез Изя раком.

   Не любит Осло жница и её жизнь осложнится. Плоха жизнь осла бывает, когда Осло ослабевает.
   Она остановит коня на скаку и выльет на нас каку.

   Лишь от лука Авели – плакали-лукавили и себя, как Лука, вели,
   и праздной святостью себя овили.
   И не надо слов, или - жертву славили, на закланье зла вели.
   И зло вили – на закланье вели и зло изловили.
   Заставили «черти» их отца, всё время, чертыхаться.

   Я матом пру жена и ты сжалась как пружина.
   Вели чину эту величину! 

   Мил Леонов и рассмешил сто миллионов.  Истомил Леонов и сто миллионов.

   Я помню запах «Испахана»! Судьба там злом испахана, там слышу мат из пахана.
   Нас эпоха ранила и похоронила.

   Выходит со рта ли пена при спиче Липена!?  Пузырьки морили пен и рада была Мари Липен.
   Вы ли Чили вылечили и от того выли Чили?

   Разбогатело СМИ тёлками – отправило их на улицу с метёлками.
   Со временем кару, соври, минём.

   - Несите бюллетени к урнам.  - А зачем бюллетени кур нам?
   Кур не, не подпускали к урне.

   Разве переда точное число передаточное?
   За гадкою годила тьма загадкою.

   По церкви стал поп рыскать, чтобы «чертей» по опрыскать.
   Вы дура Алла – не узнали вид Урала!

   Лёд кто сковал и столько лет тосковал? Он и то, и то сковал и много лет тосковал.
   
   Хватило попу б личности не плакать по публичности!
   Разве статор делают с татар? ))))

   Я драмы представил ядрами.  Не писал я драм под стать летящим ядрам.
   В яде Русь, там я дерусь.

   Она приветствовала негра мило. О как приветствовала негра Мила, ведь этот негр не громило.
                1535


Рецензии