***

То хорошо, что в мире разочарованье:
Здесь шаг - обида, вот другой - опять беда.
Это и к лучшему, чтоб не было желанья,
Когда уйдёшь, вернуться вновь сюда.

И что же делать? Как здесь жить? Не знаю.
Своею силой далеко я не уйду.
И лишь надежда все сомненья покрывает,
И вера в небеса, куда иду.

Там веет тёплый ветер на просторе,
И песни дарят лёгкость на душе,
Под солнцем видно там блистающее море!
И там мой дом, туда стремлюсь уже.

Жду с нетерпением, когда моя дорога
Откроет мне небесные врата.
Я жду и верю. Мне осталось ждать немного,
Скоро исполнится заветная мечта.


Рецензии