Deep purple

Пастернак – не поэт, а растение –
Балаболкам мешал отовариться.
Child in time по всей школе слыл гением,
Ну а, выросши, спал только в малице.

Аюрведа советует: кофточку
Нужно парить, укрывши газетами.
А покрестят иль нет нашу Софочку,
Мне теперь глубоко фиолетово.


Рецензии