Ах как Душу будоражит
Весна! приближающаяся.
И скрипка её шальная -
Играет о любви,играет.
И куражит клеточки,куражит.
Лейтесь,лейтесь звуки -
Блаженной Души весенней.
Нет сладостней муки -
Любовной томной скуки,
Испытывающей разлуку.
Нет - её круче.
Нет - её певучей.
И льются,льются звуки,
Сердце тревожа.
Музыка Души - так похожа -
На весенних капель звуки.
И блаженства ликования -
Испытывают страстные муки.
Лейтесь,лейтесь звуки -
Блаженной Души весенней.
Нет сладостней муки -
Любовной томной скуки,
Испытывающей разлуку.
Нет - её круче.
Нет - её певучей.
А Душу - так будоражит.
В ней - чувства! оживают.
И струны скрипки,
Уж совсем не скрывают,
Что марш -
Цветению любви! играют.
Лейтесь,лейтесь звуки -
Блаженной Души весенней.
Нет сладостней муки -
Любовной томной скуки,
Испытывающей разлуку.
Нет - её круче.
Нет - её певучей.
Cтруны.Струны скрипки,
Весенней Души,
И выбегающие из тиши,
Её заливающиеся звуки,-
Вырываются из глуши.
И мчатся,
В ожидающие их,-
Любви! камыши.
Лейтесь,лейтесь звуки -
Блаженной Души весенней.
Нет сладостней муки -
Любовной томной скуки,
Испытывающей разлуку.
Нет - её круче.
Нет - её певучей.
Свидетельство о публикации №113022706691