***

Миле

Утро линией белой...

утро...
линией...
белой...
будет...
скоро...
опять...
утро...
линией...
белой...
на фоне...
черных...
дерев...
утро...
линией
белой...
на этом...
фоне...
зимы...
утро...
линией...
белой...
за тем...
где...
выпадет...
снег...
...........

(с) Xek


Рецензии