Ангел и дьявол

Ангел и дьявол.
Все! так говорят.
А сердце и Душа мои -
Всё творят -
К любви безумной!  -
Приближение.
И происходит! её вторжение.

А я влюбилась в него.
В такого смелого.
В красивого да брутального.
А я,несмелая,
Влюбилась в него,
Кроткостью одолеваемая,
Пути к нему,преодолеваемая.

Ангел и дьявол.
Завистливо и ревниво,
Так говорят - cтроптивые.
А стервы,так просто,-
Взглядом,поедают!,меня.
Что змеиным ядом,
Поят им меня.
Сердце!вырывают из меня.


А я влюбилась в него.
В такого смелого.
В красивого да брутального.
А я,несмелая,
Влюбилась в него,
Кроткостью одолеваемая,
Пути к нему,преодолеваемая.

Ангел и дьявол.
Такою признали нас парою.
А я,cчастливая,
Внутренней силой любви,
Не считаю карою,
Любовь нашу;
В полёте прибывая,спешу.
В страсть интима -
Смелость и нежность вношу.

А я влюбилась в него.
В такого смелого.
В красивого да брутального.
А я,несмелая,
Влюбилась в него,
Кроткостью одолеваемая,
Пути к нему,преодолеваемая.


Рецензии