Весенний свет

А с крыш уже не каплет - поливает.
И талая вода в снегу дорожку проторяет.
Уж вскоре он совсем растает.
Зимы поблекшее приданное стирая.

Ты  оглянутьяся не успеешь, как весна нагрянет.
Безумством буйным разум покоряя.
И солнцем ярким ослепит души стенанья,
О прошлом замороженном отчаяньи.

Весенний свет, событий краски поменяет
В пастельные тона сознанье обряжая.
Былые страсти темных очертаний
Уже не кажутся достойными страданий.


Рецензии
Былые страсти... Пусть они уходят.
Весна...Капелей звон...
И в сердце радостный трезвон,
В душе моей покой наводят.

Галина Ветер   21.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Prima Vera - nuova vita = Весна - новая жизнь.

Владимир Кудря   22.05.2013 00:31   Заявить о нарушении