Ангел

Прижмись ко мне, мой падший ангел,
Я забинтую тебе крылья,
Я залечу все твои раны,
Я знаю - выдержишь. Ты сильный,

А Я еще тебя сильнее...
И стерты в кровь о землю ноги,
Я излечить тебя сумею,
Ты только потерпи немного.

Затерты до мозолей пальцы...
Я излечу тебя слезами,
Любовью, нежными словами...
Ты только взгляд не опускай свой,

Не дай ночам тебя разрушить...
Смотри, смотри в глаза мне, слышишь?!
Не отдавай им свою душу...
Ведь я живу, пока ты дышишь.

25.09.12.


Рецензии