ненавижу

Ненавижу. Шепчу это тихо, как змея шипит.
Ненавижу. Всё чаще твержу в лицо.
И уже не болит, не саднит.
Уже знаю, что выбрала не того,
А с "тем", почему-то, Бог не сводил,
Пока свободна была. И то,
Что я не плачу - уже предел.
Ненавижу. За что? За что?
Ненавижу. Всё чаще искренне, от души,
И в глазах, всё чаще, холодный лёд.
С "тем" - мне утром вновь на двоих
Пить остывший любовный сок.
С "тем" клепать снова стены лжи,
Мол не важно и всё пройдёт.
Врать "тому" мне о не_любви,
Когда сердце с ума сойдёт.
Ненавижу. Всё чаще, громче,
Выгоняя из недр боли.
Я не плачу, теперь мне проще.
Я смеюсь, я уже спокойна.
Я меняю других и третьих,
Расставляю силки, капканы.
Нет, не лечит, время не лечит,
Потрошить лишь умеет раны,
Убивает всегда цинично,
Заставляет понять ошибки...
Ненавижу. Почти безлично.
Очень тихо и непривычно.
Уже знаю, свои ошибки,
Утром нежно целую в щёку
Я "того". Словно спрыгнув с вышки
Я блуждаю, ища дорогу.
Ненавижу. Шепчу всё чаще, как змея шипит.
Ненавижу. Всё чаще твержу в лицо.
Ненавижу. И за тебя - уже не болит.
Я теперь за него, им, его...


Рецензии
Анечка, это здорово! Очень правдиво, искренне и поэтично! Правда очень тронуло..

Захаренко Надежда   28.02.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.
Очень приятно!

Яра Аворатас   28.02.2013 16:03   Заявить о нарушении