Про два состояния...

Для меня больше нет дня и ночи!... нет работы, и отдыха нет!... -  я на два состоянья бессрочно... разделён до скончания лет: - Либо жив - когда чувствую сердцем, милой тайною чудо-тепло!... - либо мёртв, и не в силах согреться, без тебя когда мёрзнет оно!... - Либо в небе летаю на крыльях, и пылаю ответным огнём!... - либо вижу как время застыло... в тёмном, мёртвом пространстве моём!...

Ты мне Жизнью, Любимая, стала!... не метафора это отнюдь!... констатация фактов простая... если хочешь, чтоб умер - забудь!... Не молю я тебя, не взываю... - пусть свершится что должно, аминь!... просто я ничего не скрываю!... ты мне стала дороже святынь!... ты мне стала родным человеком!... я твой взгляд, словно счастье, ловлю!... и мечтаю тобой быть согретым!... я тебя очень сильно люблю!... И всё лучшее, что я способен... ради жизни в себе проявить - для тебя всё пусть будет!... Настроен... свои силы тебе посвятить!...

И когда я с тобой - я сгораю!... и себя ощущаю живым!... без тебя-же - с тоски умираю!... без тебя становлюсь я пустым!... Все логично, ты - жизнь моя, значит: я - ЖИВОЕ ТОБОЙ существо!... и я понял, решая задачу: лишь с тобою мне быть суждено!... Только в этом я вижу решенье!... а всё прочее - верная смерть!... ты, любовь моя, будешь спасеньем!... я хочу лишь тобою гореть!... Я живу тобой, слышишь, родная!... неземная Богиня моя!... и в любом состояньи скучаю!... в моём сердце ты будешь всегда!...

Я люблю тебя преданно, слепо!...
только жизнь так умеют любить!...
для кого-то быть может - нелепо...
ну а мне, без тебя...
не прожить!...


Рецензии
завидую молча ))

Еника   28.02.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Еника!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   28.02.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.