Новогодняя Ёлка
В мечтаж о прошлом, и былом
Такой красивой, нежной, липкой
Вся в чудном блеске голубом
Недавно так она стояла
Среди посадок в тишине
Привольно воздухом дышала
Таив дыханье в глубине
Настал он день её нежданный
Пришла сегодня к ней пора
На праздник к людям нежеланный
Ушла из лесу навсегда
Кругом веселье, танцы, пляски
И веселиться весь народ
Она закрыла свои глазки
А мы встречаем Новый год.
Свидетельство о публикации №113022706593