Озорные Качели

    ОЗОРНЫЕ КАЧЕЛИ

Баба-ягодка Валерия рекламирует туфлю.
Мне певица очень нравится, только голос не люблю.
Её песни, заунывные, словно мутная вода,
За столом под стопку, добрую, не споёшь их никогда.
Видимо нога, изящная, помогает деве петь.
И в тюфлях на сцене страстно суждено ей замереть.
И овации по записи выдаст в телик микрофон.
За "фанерой", что прослушали, не воспримет только слон.


Рецензии