С днём рожденья, Вальдемар!

                С самыми добрыми пожеланиями
                Вальдемару Вайцелю
                27.02.2013г
                http://stihi.ru/avtor/weizelw


С днём рожденья, Вальдемар!
Вас поздравить очень рады.
Пусть ваш светлый щедрый дар
Служит вам и всем , кто рядом.
Счастья детям и жене,
Внукам, ну, и вам, кончено!
Пусть все доброе вдвойне
Дарит свет небесный вечный.
Чтобы цвел любимый сад
И павлины забавляли,
Чтобы к месту звездопад
И ко времени – медали.
Свежий ветер поутру
Из открытого окошка,
Дождик ласковый в жару,
И с цветами путь-дорожка.
Блики солнечных недель
Посреди текущих буден,
Чтобы радовал Джуэль,
Каждый миг чтоб ярок, чуден!
Чтобы Муза и Пегас
Были близко, рядом с вами,
Добрый свет любимых глаз
Ждал всегда. Пусть дом - с друзьями…
Чтобы всё – как нужно в, срок,
Жизнь светла и интересна.
Чтобы вести на порог
Лишь с добром и счастьем вместе.
Чтобы люди разных стран
Вас любили , узнавали.
Да, любви вам! Океан!
Чтоб возможности совпали
С тем , что хочется и впредь –
Жить , мечтать, любить и петь
Вам желаем!)


Рецензии
Чудесное поздравление, Марина!

Улекса фон Лу   01.03.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.