Если ты хочешь, но не любишь
И ты доволен жизнью никогда не будешь,
Искать утех и убегать от общих дел...
Все будет так, если ты хочешь, но не любишь.
И мучать будет, что обратно не свернуть,
И недовольство - чувств нарочно не разбудишь...
Ты предпочтешь плечу бедро, ладони - грудь.
Все будет так, если ты хочешь, но не любишь.
Не утрудишь себя принятием звонка,
А коль обидится - тебе какое дело?
Ты не любил, и не полюбишь никогда:
Какое дело до души, ведь важно тело.
Ты будешь вечно проклинать Ее, хамить,
Кричать, ругать, и не хотеть с ней просыпаться...
Она могла тебя безудержно любить,
Но без взаимности приходится расстаться.
Ты проклянешь ведь и за это, но пойми,
Что, если чувств к ней больше нет, ее ты губишь...
Она не может без взаимности, любви.
И будет так. Если ты хочешь, но не любишь.
28.08.12.
Свидетельство о публикации №113022706579