Нежность

Знаешь, чего не хватает?
Нежности, Милый... Нежности.
В каждом твоем поцелуе
Счастья и безмятежности,

В каждом руки касании
Бережно чтоб и крепко,
Чтобы по телу мурашками...
Жаль, так бывает редко.

Эти глаза... Счастья полные,
Это молчанье уютное,
Пальцы твои. Очень теплые.
Там, где должна быть, Я будто бы.

Эти моменты редкие
Страстью совсем не наполнены,
Но для меня - бесценные.
Нежность - и ничего более.

7.09.12.


Рецензии