опять вам читать стихи

опять вам читать стихи

какие?

о вечной любви

или стихиях?

как разбиваются души

или о волнах?

как ты в момент все разрушишь

или в мечтах?

как не нарушить верность

или покой?

как сохранить любезность

с теми кто врал за спиной?

может о детях вам мне прочитать

или войну на словах передать?
__________________

я же еще могу о себе,
о цветах,о любви,и о маленьком женском счастье,
как прекрасно ведь жить на земле,
только с мужчинами разногласие.


Рецензии