пиджак

Я хотел бы клетчатый пиджак,
Я хотел бы клетчатые брюки,
Майку, но не в клеточку, а так,
С надпись «я так устал от скуки!»

Я хотел бы желтые очки,
Кепку с пальмой, белые калоши,
Шарик и для бабочек сачки,
И день с утра становится хорошим!

Я поп-корна слопал бы пакет
И испил напиток «Буратино»,
Оглядел с ухмылкой свой портрет
И в зеркале довольная немина!
\09.2011\


Рецензии