Главная роль
Или главные, или не играю.
Распиши меня на разные аранжировки -
Я слова и музыку знаю.
Я согласна быть твоей мечтой,
Твоей музой, твоим вдохновением,
Чтоб пронизывало мной
Все, до солнечного сплетения.
Мне в любви - только главную роль.
Эпизод - не могу, не умею.
Я взамен же тебе зло и боль
Никогда причинить не посмею.
В сердце будешь мой главный герой,
Я скажу это честно, без лести...
Если хочешь, чтоб были с тобой,
Ставь любимых на первое место.
21.11.12.
Свидетельство о публикации №113022706518