Осень отзвенела...

               
               
Осень отзвенела.
Лист шуршит в кюветах…
Вот и снеги белы
Выпали с рассвета.
Аж смотреть их больно!
Даль светла и нова:
Ни дорог, ни поля,
Ни следов былого...
Только два
          на лыжах
Проложу я бегом.
Не засыпать, слышишь,
Память первым снегом!
Нипочем нам дали
И года разлуки:
Нас в одно сплетали
И сердца и руки.
               
              1968 г


Рецензии