Я люблю шум прибоя...

Я люблю шум прибоя
Море с ласковой волной
Теплый берег...песком усыпанный
С галькой где...там пройтись босиком
Я люблю море ночью...нежное
Лунный свет и объятия рук...
Крым...Любимый...
Как жаль что далек ты...
Я приеду к тебе еще...
24.11.2012


Рецензии