Спасибо

Спасибо тебе. Я стала мудрее.
Теперь я не буду спешить и искать...
Ты мне показал, что нужно быть с теми,
Кого не придется тебе догонять.

Кого не придется молить о прощенье,
Кто видит в тебе воплощенье мечты...
Спасибо за боль, ведь теперь, без сомненья,
Я знаю, что это был точно не ты.

Спасибо за грубость в словах, за насмешки,
За то, что со мной не летал в облаках.
Теперь я не буду влюбляться так спешно.
В любви не удержишь синицу в руках.

3.12.12.


Рецензии