Гостья
Входи, присаживайся. Хочешь чаю?
Я по тебе иногда скучаю...
Ты навсегда переехала, да?
Как поживаешь? Как дом, работа?
Как там, теплее, светлее стало?
Я у тебя раньше часто бывала...
Что не хожу? Да, дела, заботы...
С сахаром? Я еще помню - две ложки.
Как я сама? Живу потихоньку...
Тихо здесь так без тебя, одиноко.
Что? Да, бывает. Тоскую. Немножко.
Я ведь и адрес твой новый не знаю,
А в старые двери стучать - где смысл?
Там, может, кто-то другой поселился...
Будет ворчать, мол, что докучаю.
Ты так внезапно уехала... Знаешь,
Дом без тебя опустел, но все же
Так оставлять людей близких негоже...
А от тебя и не ожидаешь...
Будешь печенье? Не ешь мучное?
Странно, домашнее раньше любила...
Мы так давно с тобой не говорили...
Видно, тебе захотелось покоя.
Что? Ты уходишь? Уже? Ну, с Богом.
Ты заходи еще, только попозже...
Я повстречаю кого-нибудь, может.
Будешь в гостях- Я тебя познакомлю.
16.11.12 - 6.12.12
Свидетельство о публикации №113022706476