За двое суток до весны

За двое суток до весны
Остановилось будто время.
Ты смотришь радужные сны,
А мой покой опять потерян.

Пьянящий воздух в эту ночь
Наполнит сердце ожиданьем.
Ты мог бы мне сейчас помочь
Руки единственным касаньем.

Ты обнял нежно бы меня
И прошептал смешное что-то,
Кудрявый локон теребя,
Забыл бы встречи и работу.

Но ты сегодня далеко...
Всего лишь день тебя не вижу
И так скучаю глубоко,
Ведь никого для сердца ближе...

... За двое суток до весны
Мечты сбываются мгновенно.
Давай смотреть цветные сны,
Но только вместе непременно.


Рецензии