Свет
Он разгоняет облака.
Когда надежды больше нет,
Когда дорога нелегка,
Он вспыхнет пламеннем свечи,
Он осветит дальнейший путь,
Он помогает мне забыть
То, что мне больше не вернуть.
Сожжет тревогу и печаль,
Заставит сердце запылать,
И слышу я: "Ты так и знай:
Все будет, нужно только ждать".
И трепетать душа начнет,
Исчезнут слезы на щеках:
Кто мне судьба, тот Свет найдет.
В моей душе. В моих глазах.
10.12.12.
Свидетельство о публикации №113022706467