Моим верным друзьям
Я,конечно,смогу возвратиться,
Просто как-я не знаю сама,
Стала белою-белою птицей.
Вы тревожитесь,что пропала я,
И что вы потеряли покой,
Просто в царстве зимы заплутала я,
Окунувшись в любовь с головой.
Не пропала я,не исчезла
Этой ласковой снежной зимой,
Стала чьей-то прекрасною песней,
Чьей-то пламенно-нежной строкой.
И не нужно впадать в отчаянье
И бояться зимы оков,
В нашем с вами святом молчании
Очень много сказано слов.
______________________________
13-14.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113022706463