Так хочется жить без забот и насмешек...

Так хочется жить без забот и насмешек,
И быть не одной из двадцатки тех пешек,
То белых, то черных... И черное море
Раздумий и мыслей шумит надо мною.

Так хочется мне тишины и покоя!
Не знать, что такое печали и горе,
Забыть о глупцах и прислушаться к мудрым,
Стереть с наглых лиц всю помаду и пудру!

Не знать слова "ложь" и не видеть измены,
Раскрасить в оранжевый цвет эти стены!
На улицах петь, улыбаться прохожим,
Влюбиться взаимно, влюбиться до дрожи!

Кому-то помочь, и дарить всем заботу,
Не знать, что бывает плохая работа,
С друзьями гулять, без натяжки смеяться,
Любить, танцевать, обнимать, целоваться!

В объятьях заснуть и согреть чьи-то руки,
И с кем-то забыть о проблемах и скуке!
Спасти от усталости Маму и Папу,
Сыграть во все игры с сестрою и братом,

Дышать этим небом, дышать этим миром,
Открыть настежь окна, украсить квартиру!
Убрать все конфликты, ненужные речи...
А рядом чтоб были любимые плечи.


Рецензии