Как хорошо, или Как жаль?..
Одна, или в скандалах двое?
"Уйди, оставь меня в покое!",
Или "Прошу, не уезжай"?
"С нуля", или "Давай еще раз",
"Я не прощу!", или "Прости"?
Себя уверить: "Отпусти",
Или "Запомни нежный образ"?
Забиться в угол и страдать,
Или возрадоваться жизни?
Увидеть свет сквозь правды призму,
Или, потухнув, умирать?
Свободной птицей или камнем?
Взаимно или снова нет?
Пройти не видя, иль "Привет"?
"Чудесно" или просто "Странно"?
Апатия, иль горький крик?
"Ни с кем", или с нелепым "Кто-то"?
Упасть, или дождаться взлета?
Дорога, иль опять тупик?
Освобожусь Я, или нет?
"Не помню", или "Не забуду"?
"Неизлечимо", иль "Простуда"?
"Надежда", или просто "Бред"?
"Я рада", иль "Себе внушила"?
Любовь, или опять обман?
Рассвет, иль давящий туман?
"Я ненавижу!", иль "Любила"?..
15.12.12.
Свидетельство о публикации №113022706443