Про Это
Не люблю эту грязную чушь.
Не люблю я пикеты и митинги,
Может быть, я их вовсе боюсь...
Не люблю. Не хочу. Не умею.
Но молчать для меня, что врать,
У меня, так сказать, накипело -
Скрежет гаек мешает мне спать.
Я хотел бы сказать о правительстве,
Об абсурдности наших судов,
О законах, чувствах, полиции
И о выборах прошлых господ.
О французах, сиротах и списках.
О газетах, ток-шоу и СМИ.
О фашизмах и экстремизмах.
О реестрах и разной любви.
Об арестах, обысках, следствиях.
О запретах на "не запрещать".
Провокациях и последствиях,
И про Их безграничную власть.
Что-то в этом подобном роде
Я бы мог и хотел бы сказать.
Я хотел бы сказать о свободе,
Я хотел бы.. но буду молчать.
Свидетельство о публикации №113022706437
Здорово написано! Молодец!)
p.s. не молчи, когда есть что сказать ;)
Екатерина Троценко 31.03.2013 04:47 Заявить о нарушении