Снег

Снег лежит на земле,
Холодный и колючий.
А по снегу я иду,
Словно уголь жгучий.
     Тает,падает снег,
     Тает,быстро тает.
     Тает он мне во след
     И кружит летает.
Почему лицо горит,
Почему так жжёт.
Видно сердце болит,
Видно не везёт.
     Тает,падает снег,
     Тает,быстро тает.
     Тает он мне во след
     И кружит летает.
Почему не везёт-
Я себя спросила.
Потому что его
Правду раскусила.

 А увидела его я сейчас с другою,
 Потому тает снег,тает под ногою.


Рецензии