Не думаю, забылось, не болит

Не думаю, забылось, не болит,
Не трогает, не задевает и совсем неинтересно.
А был ли мальчик? Нет же, нет!
Ах, видно показалось, пусто место....
Огни мелькали, тени- невидимки,
Вокруг уж новые давно картинки,
Ни сожаления, ни грусти, ни слезинки,
Засыпали всё белые снежинки.
Замерзло сердце, коркой льда порылось.
Не вышло, не случилось, не сложилось.
Погасло, умерло, похоронилось,
С лица земли пропало, испарилось.
Прекрасно всё, уносит ветер стужу,
Теплом повеял, выпивает лужи,
В лицо подул, нещадно кожу сушит,
Прошёл по телу, но не тронул душу.
Не позабылось, думаю, болит,
Всё также трогает, всё также интересно,
Горит, по-прежнему горит,
Но всё же показалось, пусто место.


Рецензии