я так хочу...

Как же мне научиться тебя не ждать?
Руки, молитвенно, не складывать на груди?
Я так хочу, в сотый раз, всё к чёрту послать,
И рассказать, что во мне не осталось любви.

Я так хочу научиться тебя не_прощать,
И не дышать, постоянно, с тобою в такт...
Я так хочу научиться тебя отпускать,
Вновь говоря себе - ты не друг, не враг.

Я так хочу не просить тебя приезжать,
И не питаться иллюзией этих встреч...
Я так хочу научиться тебя не ждать,
Я так хочу научиться сердце своё беречь...


Рецензии