Спи спокойно, мой маленький Игорь...

Спи спокойно, мой маленький Игорь,
Сладко спи, моя милая Женя.
Подожду, пока вы не уснете,
Посижу возле вашей постели.

Доброй ночи, мои непоседы,
Сладких снов вам, любимые детки,
Мое чудо в оранжевом платье,
Мое счастье в рубашке с жилеткой,

Мои милые, с угольной челкой
И глазами цветов шоколада,
Как у папы... Вы так с ним похожи!
И безумно я этому рада!

Завтра утром вы встанете рано,
Топот ног - снова к нам, на подушки.
Заплету своей девочке банты,
Папа с сыном сыграют в "войнушки"...

Ваши детские пальчики в краске -
Нарисуем большую картину!
И во мне столько счастья и ласки,
Если вижу семью я счастливой!

Я бы все отдала, чтоб вы были...
Но с утра меня кто-то разбудит
И напомнит, что Игоря с Женей
Никогда в моей жизни не будет.

Никогда не надену перчатки,
Что связала вам ниткою яркой,
Мы не будем играть с вами в прятки,
Не получите в праздник подарков...

Вы такие реальные в сердце!
Но... Мы с папою вашим расстались
Так давно. Не могу я поверить,
Что вы только мечтою остались!

Разбудите, пожалуйста, позже...
Я хочу здесь остаться подольше.
Я гляжу, и мне страшно, до дрожи,
Чтово сне не привидитесь больше.

И опять ваши лица мелькают...
Но не будет у вас Дня Рожденья...
Спи спокойно, мой маленький Игорь.
Сладко спи, моя милая Женя.

19.12.12.


Рецензии